※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4〜5週です。胎嚢の確認はまだできていません。昨夜から右下腹部痛…

妊娠4〜5週です。胎嚢の確認はまだできていません。

昨夜から右下腹部痛がズキズキ痛くて、横になって休んだりもしましたが治らず
一晩たっても痛いです。こんなに持続した痛みも1人目の時もなかった気がして心配です。
持続した痛みのこともありますか?

激痛ではなく、痛いなあくらいの痛みで出血はないです。

病院に行くか悩んでいます。

コメント

マアリ

異所生妊娠だと心配だと思うので病院に行って痛みがあると伝えた方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日受診してまだ見えないから来週おいでと言われたのですが、こんな短いスパンで確認できるもんですかね?

• 3時間前
  • マアリ

マアリ

もう既に一度行かれてたんですね!私も5w5dで胎嚢は見えなかったので、今日行っても変わらなさそうですよね…

持続した痛みとは違いましたが、生理の時と同じような下腹部痛や熱などの症状はいくつかあったので初期症状なのですかね😌

• 3時間前
ひまわり

私もそのくらいの時期から7wまで下腹痛かったです😣
病院では子宮が大きくなってるから大丈夫とは言われましたが、胎嚢確認前だと不安ですよね😢
早めに病院に行けて安心できますように😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日受診した時にまだ胎嚢見えないと言われたばかりなんですけど、胎嚢みえるのかな、、
    持続的にズキズキしてました?

• 3時間前