コメント

はじめてのママリ🔰
5日朝にタイミング取ってたら可能性あると思いますよ◎!
はじめてのママリ🔰
5日朝にタイミング取ってたら可能性あると思いますよ◎!
「陽性」に関する質問
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
先日、妊娠検査薬でうっすら陽性が出て、受診の時を待っています。 現在の妊娠週数を知りたいです。 詳しい方、計算を手伝っていただけませんか? 前回の生理開始日2/8 生理の周期 28日〜37日 行為日 2/24 うっすら陽…
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
排卵検査薬って陰性になった時に排卵ですよね?
今日夜にでも陰性になってればいいですが陽性が何日か続きそうで😱
若くはないので精子もそんなに強くないだろうなと諦めの方が大きいです🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温って測っていらっしゃいますか?🌡️
私の場合は陽性→強陽性→陽性→陰性になりましたが排卵直後も陽性反応がありました🧐
はじめてのママリ
基礎体温は測ってません😭
私も強陽性→陽性→陰性で1〜2日かかるぽいです。
やっぱり体温測ってる方が確実にわかりますよね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲併用する方が信頼度が上がりそうです⤴︎