子育て・グッズ 子供が主食や野菜を食べず、魚と豆腐のみを食べています。豆腐と魚を規定量以上出しても問題ないでしょうか。 主食を食べない子供、野菜も最近たべません。 かろうじて魚だけ一部ですが食べます。 豆腐は食べます。 タンパク質はお腹に負担がとききますが 豆腐、魚をそれぞれ規定量より多く出しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 2 夫 魚 食べない 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎりとかもダメですか? 1人目から一歳すぎたら、大人と同じくらいの味付けで量も計ってないです😂 (離乳食が面倒なだけです) 2月7日 はじめてのママリ🔰 飲み込めず全くダメなんです💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね。 飲み込めないなら、ミルクあげてるなら、ミルク粥とかにしてみてもダメですかね… おやつを食べるならおやきにしてみるとか🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 全てしましたが、だめなんです😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み込めず全くダメなんです💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですね。
飲み込めないなら、ミルクあげてるなら、ミルク粥とかにしてみてもダメですかね…
おやつを食べるならおやきにしてみるとか🤔
はじめてのママリ🔰
全てしましたが、だめなんです😂