子育て・グッズ まだ先の話なのですが、1ヶ月検診が終わってお外に慣れてきたらお出掛け… まだ先の話なのですが、 1ヶ月検診が終わって お外に慣れてきたら お出掛けしたいな〜と考えています。 皆さんは赤ちゃんを連れて 初めてのお出掛けは どこに行きましたか? はじめての子育てなので なにかアドバイスなどあれば ぜひ教えて下さい!! 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 4 赤ちゃん 子育て 検診 1ヶ月検診 ごってぃ。(10歳) コメント ap ショッピングモールに行きました(*´ェ`*)… 6月29日 退会ユーザー スーパーでした(ノ)・н・(ヾ) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント