子育て・グッズ 4月からの保育園準備についてアドバイスお願いします🙇洗濯タグに名前書… 4月からの保育園準備についてアドバイスお願いします🙇 洗濯タグに名前書くか名前シール貼ればいいと思っていたら、タグに書くのはダメみたいで…。 直接記入か、白い布を縫い付けてと書いてありました。 説明会で詳しく聞いたらアイロンタイプで4箇所を縫い付けるのもでもいいと言われました。 名前シールとかはどこで購入するのがオススメですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 名前 オススメ 洗濯 保育園準備 新米ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 西松屋やバースデイに白い生地の名前書くの売ってますよ🙂↕️アイロンで直ぐ出来てとても楽です 。 2月7日 はじめてのままり 名前シールも西松屋やバースデイにあります 。 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
名前シールも西松屋やバースデイにあります 。