※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

テレビの内容が生活に影響しない中、物価高や給料の改善、少子化対策について真剣に考えてほしいです。

ほーんと、テレビはどーでもいいことばかり。フジテレビなんて、私の生活に支障きたしてないからー!そんなことより、はよこの物価高どうにかして?給料あげて?少子化本当に食い止める気ある?!なんかとんちんかんな政策ばかりで、、日本滅亡しますよ?!

コメント

はじめてのママリ

政治家たち、日本をよくする気ないですよねー🤷🏻

意味分からん政策実施するなら、せめて国民が納得するくらい細かく説明してくれなきゃです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です!!あの人たちもう自分達は老いているから、若い人たちの生活なんてどうでもいいんでしょうね、、

• 2月6日
ままりん

給料、額面は上がってるんですよね。ただ手取りがどんどん減っていく、国は取りすぎだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです!本当にそーです!
    税金泥棒です!!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ほんとにそう思います!
こんなに危機的な状況でもテレビではどうでもいいニュースばかりで、選挙でも低い投票率を見ると悲しくなります。まず選挙に行かなかった人が税金を多く払えばいいのに。
もう国民負担率がやばすぎです。
その割に使い道は、低所得者への還付と老人世帯への優遇…外国への支援。投票率を上げるバラマキにしか使われていなくて未来はありません🥲