はじめてのママリ🔰
ミルク飲みたいだけ飲ませてるの同じです🥹
最近同じこと考えていて1回お茶あげてみたらこれじゃないみたいな顔されました😂
ごま
まだミルクの時間じゃなければ麦茶飲ませてました!
麦茶や水に慣れてくれると外でもすぐに水分補給できるので何かと便利です😌
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みたいだけ飲ませてるの同じです🥹
最近同じこと考えていて1回お茶あげてみたらこれじゃないみたいな顔されました😂
ごま
まだミルクの時間じゃなければ麦茶飲ませてました!
麦茶や水に慣れてくれると外でもすぐに水分補給できるので何かと便利です😌
「ミルク」に関する質問
低月齢で風邪をひいたことがある方いませんか😭? 4ヶ月の息子に風邪をひかせてしまいました。こんなに低月齢で風邪など聞いたことがありません😭自分のせいで息子がかわいそうな目にあっていると思うと泣きたくなります。 …
厳しい意見はお控えください。 25歳で待望の第1子を産んだものの、可愛い!とは思えない自分に自己嫌悪です。 おむつ替えやミルクも嫌々あげてしまうこともあるし、こんな母親でいいのか不安です。 泣きじゃくる我が子…
生後2ヶ月の男の子です。 母乳が少なく、生まれてすぐから混合、生後1ヶ月頃からは完ミになっています。 混合の時から、ミルクは はいはい(1回120ml)を飲んでいたのですが、完ミにした頃から湿疹が気になりミルフィーに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント