あおちゃん
うちの子未だに指で遊んで楽しそうにしますよ😂
喉が渇いてる時はしっかり飲みます💡そうじゃないと、どうしても遊びになりますね💦
なので普段の水分はマグで、食事中にスープをお皿から飲ませたりしてます😊
ママリ
普段のお茶はストローマグで、
食事の時、スープをしずく型の器→浅めの器→コップにして
最近コップでスープは飲めるようになりました!
なかなか難しいですよね、、
あおちゃん
うちの子未だに指で遊んで楽しそうにしますよ😂
喉が渇いてる時はしっかり飲みます💡そうじゃないと、どうしても遊びになりますね💦
なので普段の水分はマグで、食事中にスープをお皿から飲ませたりしてます😊
ママリ
普段のお茶はストローマグで、
食事の時、スープをしずく型の器→浅めの器→コップにして
最近コップでスープは飲めるようになりました!
なかなか難しいですよね、、
「ベビー」に関する質問
1歳の子供をベビーマットレスに寝かせていると、イタズラして敷きパッドをめくったり、引っ張って取ってしまいます。 何か対策や改善案はありますか?💦 いじっている間に敷きパッドのゴムが首や肩に巻き付いてしまったこ…
いま7ヶ月です👶 離乳食の味付けについて。 大人が使う味の素のコンソメスープや味噌汁、白だしなど塩分強いからベビー用じゃないとだめなんですかね😅 自分たちのご飯作る時にそこからコンソメスープとって薄めてあげちゃ…
お子さんの水分補給はどのようにやってますか? サーモスのベビーストローマグのミッフィのやつ使ってましたが ストローの内側にカビらしきものがみえました😢 洗えてなかったのもそれを与えてしまったのもショックで替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント