※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
ファッション・コスメ

卒園式に女の子の服装について悩んでいます。提案している服装のアドバイスや、他におすすめのスタイルがあれば教えてください。買い物に行くのが難しい状況なので、助けていただけると嬉しいです。

卒園式 女の子の服装で何を着せたらいいのか迷っています。

今自分の中ではこれを着せようかなと思ってるのですがアリかナシか色々教えて欲しいです。 
この写真の上の服に、下の写真のようなブラウスを着せようと思っています。
こんなのにしたらいい!とかアドバイスなどいただけたらいいなと思っています。

私はファッションセンス全くない上に、お店とかに見に行けたら1番いいんですけど主人もほとんど家におらず身内なども近くにいないためイヤイヤ期の3番目を連れて買いに行く精神&体力がありません。
自分勝手な都合なのは重々承知しています。
でもやっぱり可愛いものを着せてあげたい気持ちはあるので皆さんの力を貸して欲しいです🥲

コメント

ことり

お写真見た感じだと、一般的なフォーマル(セレモニー)スーツとは少し生地感などが異なるのかなと思いますが、デザインは可愛いと思います✨
女の子のセレモニーだと細かめのチェック柄は多いと思います。