※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう🔰
家族・旦那

SNSで知り合った女性と3年間の密なやり取りがあり、夫はこれを不倫と認めていないことについて、どう思うか相談しています。

これって不倫と思いますか?

・SNSで知り合った女性と3年に渡り毎日のようにDMやりとり

・通話する時間を長くするために帰宅時間を嘘ついて遠回りして帰る。電車降りてすぐ通話。自宅前ぎりぎりまで話す。

・DM内で「○○さんと話してる時だけ元気」「○○さんに好きって言われたい」等発言あり

・スマホ内に相手の自撮り多数あり

・県外、飛行機の距離なのに数回会ったことがある。相手は彼氏と旅行にきていて3人で会ったと言う。(そんなわけあるか?)もちろん、これも、仕事とうそついている。

………といろいろあるのですが
夫は上記の行動を不倫と認めてないそうです。
体の関係がなかったから???

無理すぎるんだが

みなさんどう思いますか……?

コメント

レモン

私の中では不倫です😂😂😂

ママリ

不倫だと思うし、仮に不倫じゃなかったとして、妻と子どもがいる人がする行動ではないので、不倫じゃないと言われても、だからなに?です。

はじめてのママリ🔰

不倫と定義するかどうかより
私ならこのまま連絡し続けるなら離婚案件です。
子供が色々理解できる歳になって、パパがママ以外の女性と毎日連絡取り合ってると知ったらどう思うのか...。
どちらにしても普通じゃないので、ナシですね😇

にゃむ

肉体関係なくて不倫ですし
そんなことされてたなら
今後私ならやっていけません😇
許せません。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです。
百歩譲って仮に不倫じゃ無いとしても気持ち的に無理です😇