はじめてのママリ
うちも二人目の卵チェックなかなか腰が重かったです💦
そしてちょっと適当〜に進めてしまいました🥹

ままり👶
うちもです💦ごめんね強くなれよと思ってます🥺
私の実母は離乳食作った記憶ないあげてないかもと言ってますが、私含め3姉妹全員ゴリラの様に逞しく育ったんで鉄分さえ不足しなけりゃ大丈夫だと思います。
あと最近気づいたのが、卵フレーク的なベビーフードがあるらしいですね。
これ使えばいちいち卵毎回茹でなくて済むので助かるなーと思ってます🙏
はじめてのママリ
うちも二人目の卵チェックなかなか腰が重かったです💦
そしてちょっと適当〜に進めてしまいました🥹
ままり👶
うちもです💦ごめんね強くなれよと思ってます🥺
私の実母は離乳食作った記憶ないあげてないかもと言ってますが、私含め3姉妹全員ゴリラの様に逞しく育ったんで鉄分さえ不足しなけりゃ大丈夫だと思います。
あと最近気づいたのが、卵フレーク的なベビーフードがあるらしいですね。
これ使えばいちいち卵毎回茹でなくて済むので助かるなーと思ってます🙏
「3人目」に関する質問
3人目や2人目を考えて断乳、夜間断乳、卒乳した方、どれくらいで生理再開しましたか? ネットには1-3ヶ月とありますが、私は1人目が1歳1ヶ月の時に、卒乳してから2週間ちょっとで生理が来ました。 3人目を早く妊娠した…
2人目から3人目の壁ってほんとでかいなと思う。 もっと旦那が育児に積極的で、こっちを労う態度が あれば3人目欲しいって気持ち前向きなるやろうけど 自分大事なバカ男やから 自分さえ良ければ良いクソやから 子ども3…
毎晩悩んでてどうしていいのかわからず、相談させて下さい。 先月3人目を出産しました。 そこで夜の寝る時に、問題があり上の子は5歳で真ん中は2歳なのですが、まだ2人ともママと寝たいと言う感じで出産前までは、両隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント