はじめてのママリ
うちも二人目の卵チェックなかなか腰が重かったです💦
そしてちょっと適当〜に進めてしまいました🥹

ままり👶
うちもです💦ごめんね強くなれよと思ってます🥺
私の実母は離乳食作った記憶ないあげてないかもと言ってますが、私含め3姉妹全員ゴリラの様に逞しく育ったんで鉄分さえ不足しなけりゃ大丈夫だと思います。
あと最近気づいたのが、卵フレーク的なベビーフードがあるらしいですね。
これ使えばいちいち卵毎回茹でなくて済むので助かるなーと思ってます🙏
はじめてのママリ
うちも二人目の卵チェックなかなか腰が重かったです💦
そしてちょっと適当〜に進めてしまいました🥹
ままり👶
うちもです💦ごめんね強くなれよと思ってます🥺
私の実母は離乳食作った記憶ないあげてないかもと言ってますが、私含め3姉妹全員ゴリラの様に逞しく育ったんで鉄分さえ不足しなけりゃ大丈夫だと思います。
あと最近気づいたのが、卵フレーク的なベビーフードがあるらしいですね。
これ使えばいちいち卵毎回茹でなくて済むので助かるなーと思ってます🙏
「3人目」に関する質問
※再質問させてください🙇🏻♀️ 【3人目についてです👶🏻悩んだ末に3人目を妊娠出産された方、諦めた方に読んでいただけたら嬉しいです🙏🏻】 質問内容はお手数ですが、添付画像を見ていただけたら助かります!
3人目の児童手当について! 6歳、3歳がいて3人目を考えています。1番の不安は学費です。児童手当が3万円になったこともあり、『3人目』じゃなくなるまでを全て貯めたら約400万以上はなる計算です。 これで3人目の学…
この会社がつくづくおかしいなぁって、、 2人目妊娠中切迫になって休職したら妊婦は病気じゃないんだからって会社と折半のはずの社会保険料、厚生年金? 会社分も自分の分も私が負担して数ヶ月払ってたし 育休中にやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント