コメント
ちい
いわゆる着床出血出ないでしょうか?
2人目の時がママリさんと同じように、生理予定日を過ぎて薄いピンクのおりものが付いていました。
その症状のほかにあとは腰痛がありました。
1人目のときは風邪のような症状スタートで妊娠発覚でした。
ちい
いわゆる着床出血出ないでしょうか?
2人目の時がママリさんと同じように、生理予定日を過ぎて薄いピンクのおりものが付いていました。
その症状のほかにあとは腰痛がありました。
1人目のときは風邪のような症状スタートで妊娠発覚でした。
「体」に関する質問
私がポンコツすぎて、旦那や親に病院を勧められました笑 忘れ物、記憶力が皆無、時間を守れない、人と関わるのが嫌いになった、予約が取れないなどなど周りから見ると心配になるほどらしいです😂 (メンタルの浮き沈みも…
5日の夜に頭をぶつけたのですがぶつけてから頭痛が寝ても寝ても治らないです。いつ病院を受診しようか悩んでます、、 5日、とんでもない勢いでテーブルの角に頭をぶつけてしまいました。そしたら頭の皮膚切れて血も止まら…
暇すぎて、心細いし、つぶやかせてくださーい 37週入って、今週陣痛きそうだと言われドキドキして過ごしてました! さっきトイレ行きたくて目が覚めたら ちょろちょろ〜と あーおしっこ間に合わなかったのか!?破水か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
屈んで掃除をしたせいだと思っていましたが、腰痛あります…!
避妊していたので妊娠じゃないと思っていましたが、100%じゃないですもんね💦
明日検査してみます!