子育て・グッズ 5歳男の子、寝てから2時間ほど季節問わず毎日汗びしょびしょにかきます… 5歳男の子、寝てから2時間ほど季節問わず毎日汗びしょびしょにかきます。 体質なんでしょうか、、? 最終更新:2月7日 お気に入り 男の子 5歳 体質 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント イチゴ 代謝がいいのかと。息子もおなじです🙂 2月6日 はじめてのママリ🔰 毎晩汗かいてますか?😇 たしかに動き回ると汗流してるかもです笑 代謝いいのはいいのか悪いのか、、😂 2月7日 イチゴ めちゃくちゃ寒いとき以外汗かいてます😥 汗で風邪ひかないかヒヤヒヤします 2月7日 はじめてのママリ🔰 部屋寒くても布団きてるので冬でも汗かいてます、、 そこなんですよね😭 枕汗で濡れててそこから風邪ひかないかと😭 2月7日 ママリ 体質だと思います。 後は着せすぎや暖めすぎか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎晩汗かいてますか?😇
たしかに動き回ると汗流してるかもです笑
代謝いいのはいいのか悪いのか、、😂
イチゴ
めちゃくちゃ寒いとき以外汗かいてます😥
汗で風邪ひかないかヒヤヒヤします
はじめてのママリ🔰
部屋寒くても布団きてるので冬でも汗かいてます、、
そこなんですよね😭
枕汗で濡れててそこから風邪ひかないかと😭