コメント

Pipi
日常の報告や我が子はこんなことするタイプだよって報告を兼ねていいますね🙆♀️
こんなことあったんだー!って感じで🤔
ほんとに危ない系だと、こんなこともするから気をつけてね!とか🙆♀️

退会ユーザー
パパに言うかもしれませんが、それで叱ったりはしないでほしいとも伝えます!
多分、急に言われてもなんのことかわからないと思うので..😂
あくまで私の話し相手として話を聞いてほしいって感じです!笑
でも、もしその場面に遭遇したらビシッと言ってもらいます😂
Pipi
日常の報告や我が子はこんなことするタイプだよって報告を兼ねていいますね🙆♀️
こんなことあったんだー!って感じで🤔
ほんとに危ない系だと、こんなこともするから気をつけてね!とか🙆♀️
退会ユーザー
パパに言うかもしれませんが、それで叱ったりはしないでほしいとも伝えます!
多分、急に言われてもなんのことかわからないと思うので..😂
あくまで私の話し相手として話を聞いてほしいって感じです!笑
でも、もしその場面に遭遇したらビシッと言ってもらいます😂
「幼稚園」に関する質問
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
同じマンションに娘と同じくらいの歳の女の子が 2人いるんですが結構やんちゃな性格です💦 娘のおもちゃは娘の同意なく取り上げるし わたしが手に持ってるおもちゃバッグも 毎回中をのぞいて来て中身を勝手に持っていこう…
幼稚園のinstagramをフォローしているのですが なぜか先生からフォローされました。 男性の先生で子供は娘なので少し怖いと思ってしまいました…他の保護者の方はフォローされてないような感じがします。 皆様ならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ただ後からは大人の報連相なので
パパからそれについて子供に言うことはないです🙌