コメント
はる
短縮授業だし〜お菓子を出したいの文をそのまま伝えたら良いと思いますよ😊
はる
短縮授業だし〜お菓子を出したいの文をそのまま伝えたら良いと思いますよ😊
「お菓子」に関する質問
【アラフォー 旦那】 の老化が気になります😇 洋服で隠れるレベルですが明らかにお腹周りにお肉がついて3段腹💦 頭皮もペトペトでトップが薄くなってきて 何か元々見た目で結婚したのではないのですが 清潔感の低下が気に…
最近食べムラが凄く、全然ご飯を食べません。 床に落としたり踏んだりもします。 叱るとわざとしたりヒートアップでお手上げです🤷♀️ お菓子やフルーツは食べるのですが、同じような方 どんなご飯だったら食べてくれます…
今日引っ越してきた人の引っ越し屋が 勝手に我が家の駐車場にとめてます。 旦那がちょうど仕事でいません。 以前住んでいた方は引っ越し前にトラックを前におくから邪魔になるとおもうとわざわざあいさつをおかしをもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
遠回しにお菓子持って来てねと捉えられても別に良いと思いますよ😊
それかお菓子はこちらで準備するねor短縮で時間があるからおやつ一つずつ持ち寄りにしない?と伝えても良いと思います!
特に何も伝えずに子供が来た時に今日は短縮だからおやつ準備してるんだー!食べよう✨と言うのでも良いと思いますよ😊
nn
遠回しにお菓子持ってきてと言ってる感じには捉えられないですかね!?😣😣
それなら、お菓子一つ持ち寄りしようって言った方が気を遣わないかな?とか思ったり…
nn
ありがとうございます😊
以前遊んだ時に友達が早く家に来て娘はおやつ食べ損ねたので、みんなにもおやつを配った事があったのですが、その次に集まる時に一人のママがおやつを個別に持ってきてくれて、、、
私は軽い気持ちで出したのですが、、気を遣わせてしまったので…
一言言ってみます!ありがとうございます😊