妊娠・出産 出産時に股が裂けて溶ける糸で縫ってもらいましたでも痛くて退院する前… 出産時に股が裂けて溶ける糸で縫ってもらいました でも痛くて退院する前に抜糸してもらいました 抜糸してもらった後のトイレしみましたか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 出産時 出産 トイレ さや(7歳) コメント とむきち こんにちは‼ 一人目の時会陰切開して私も痛くて座るの大変でした。しみることはなかったですが痛みがしばらくありました(^^; 5月14日 mama 少しは痛かったですけど、抜糸された後の方が私は楽でした! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント