子育て・グッズ 卒園、入学式はセレモニー用の靴をはかせますか?普段の靴ですか?息子が… 卒園、入学式はセレモニー用の靴をはかせますか?? 普段の靴ですか? 息子が、気に入っている赤のスニーカーで出たいそうなんですが、ママ友にセレモニー用のを買った方がいいよーと言われました。 私的には赤で行けばいいやと思っていましたが、皆さんどうされますか? 男の子のママさん、教えてください 最終更新:7時間前 お気に入り ママ友 スニーカー 男の子 息子 靴 てんちゃん コメント てんちゃん セレモニー用を用意したよ。 用意する予定。 7時間前 てんちゃん 普段履いているカラーのスニーカーで参加 7時間前 てんちゃん 暗い目のスニーカーを新調するよ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント