ままちゃま
1月頭に断乳しました!
断乳が完全に済んだ今は、眠くなると横になっている私のお腹や胸の辺りに頭を乗せる形でうつ伏せに寝ています😂
結構重いです😂
完全に寝てしまえばズラしても起きません!
ままちゃま
1月頭に断乳しました!
断乳が完全に済んだ今は、眠くなると横になっている私のお腹や胸の辺りに頭を乗せる形でうつ伏せに寝ています😂
結構重いです😂
完全に寝てしまえばズラしても起きません!
「寝かしつけ方」に関する質問
寝付きが悪く、寝ぐずりもあって、なかなか昼寝に入れず苦労していたのですが、 (サークルの中で安全確保した状態で、機嫌よく1人遊びしている時に)、さっと私が5-7分くらいシャワーを浴びてくると100発100中で昼寝に入っ…
もうすぐ4ヶ月になる子なのですが ここ最近夜寝かしつけてから1~3時間程で泣いてしまう事が増えてこれは睡眠退行なんだろうか?と思っています。 泣いても自然に寝ることも稀にありますが、ほとんど目が覚めてしまい抱っ…
夜間授乳について もうすぐ七か月なのですが、いまだに夜間授乳回数が減らず、むしろ増えており21時から6時の間に4-6回です。 添い乳が原因なのかもしれませんが、 肩をトントンや抱っこなど添い乳以外の寝かしつけ方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント