コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレとかお菓子作りして無になります(*´ω`*)
あこ
推しをYouTubeで観る…ですね(*^^*)これが一番幸せになります
あとは裁縫したりです😇
はじめてのママリ🔰
筋トレとかお菓子作りして無になります(*´ω`*)
あこ
推しをYouTubeで観る…ですね(*^^*)これが一番幸せになります
あとは裁縫したりです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友が年子両方連れてくるから ランチがめんどい… 上の子は飲みたがって毎回こぼすし、 下の子は同時に熱い飲み物に手突っ込んだり吐いたりしてるし、 私はあまり手のかからない自分の子だけでも手いっぱいだし、 他…
学生の頃は遊びまくってワイワイが好きだったけど 今はワイワイが苦手でのんびりしたい 今住んでる近辺で新しい友だちが欲しいけど また0から関係を構築していくと思うとなー😭 暇な時に集まるとかLINEはめんどい時は返さ…
今日の検診で撮ってもらった顔のエコー写真(あんまり顔見せてくれなくて、検査技師さんのおかげでなんとか撮れた一枚)を旦那に見せたら「鼻が俺じゃん」ってめっちゃ笑ってくれて嬉しかった🤣 わたしよりも旦那の鼻に似た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます😊
筋トレはYouTubeとかで見てますか⁇
お菓子作りのオススメももしよろしければ教えていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
どちらもYouTubeとかは見てないです💦
パン作りとかもしますがあんまり見なくて😭