雑談・つぶやき ストレス解消法について教えてください。食べる以外で、自宅で赤ちゃんが寝ている間にできる方法が良いです。 みなさんのストレス解消法はなんですか⁇ すでにめっちゃ食べてるので、食べる以外でオススメお願いします❣️ (今もビールにポテチ😂) なるべく赤ちゃんが寝ている間に自宅でできることが良いです😊 当日夜に急に飲み会入ったって行く旦那(夕ご飯作ったのに…) 言い訳ばかりで言うこと聞かない年中長男… 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ご飯 男 飲み会 ママりん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋トレとかお菓子作りして無になります(*´ω`*) 2月6日 ママりん ありがとうございます😊 筋トレはYouTubeとかで見てますか⁇ お菓子作りのオススメももしよろしければ教えていただきたいです✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 どちらもYouTubeとかは見てないです💦 パン作りとかもしますがあんまり見なくて😭 2月6日 あこ 推しをYouTubeで観る…ですね(*^^*)これが一番幸せになります あとは裁縫したりです😇 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
筋トレはYouTubeとかで見てますか⁇
お菓子作りのオススメももしよろしければ教えていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
どちらもYouTubeとかは見てないです💦
パン作りとかもしますがあんまり見なくて😭