サプリ・健康 授乳中で、乳首に傷が出来てから、おっぱい全体的にチクチクする痛みが… 授乳中で、乳首に傷が出来てから、おっぱい全体的にチクチクする痛みがあるのですが、これは乳腺炎でしょうか?🥲 乳首の傷は、冷や汗が出る程の激痛で耐えられず、一昨日皮膚科に行って薬をもらって塗ってます💦 保護器も使って、痛みはかなりなくなってきてますが、今度は全体的にチクチク痛み出しました🥲 もうおっぱいがトラブル続きで、心折れそうです😭 最終更新:2月6日 お気に入り 乳首 授乳中 体 おっぱい 保護器 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント