ぴ
お尻からの出血だと確信がなければ病院に行くか、せめて相談した方が安心もできるしいいと思います!
ぴ
お尻からの出血だと確信がなければ病院に行くか、せめて相談した方が安心もできるしいいと思います!
「検診」に関する質問
ほんっっっとにしつこい。 2人目は無理。絶対産まない。 あんな経験二度としたくないって再三言ってるのに ことある事に2人目作る?って言ったり 生理が遅れたら赤ちゃん出来たかな?言ってくるの 本当にやめて欲しい。…
ひとりごとの愚痴です。 帰省すると実母が朝ごはんと昼ごはんの間、おやつ、夕飯後、お風呂上がり全てのタイミングで果物をあげたがるんだけど、あげすぎって思わないのかな😅 まぁ実家にいる時は仕方ないかーって思って、…
歯医者さんで働いてる方や歯について詳しい方、経験者の方いたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 先週から左上奥から2番目を根幹治療しております。元々、虫歯の治療済みの歯で銀の保険適用の詰め物をしていました。 半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント