るな1314
こんにちは!
私は8週目で、あれ、気持ち悪くない・・・急になり、それから次の健診まで心配でしょうがなかったですが、無事心拍確認できました(^^)
先生いわく、体が慣れてかな来たのかなと、言われました(^^)
それからつわりは復活しませんでしたよ〜
どうか、とらねこさんも無事でありますように(>_<)

ちゃんちゃん
ありがとうございます>_<
同じ経験されて、でも無事やったのですね。心強いです♡
私も無事であること願ってます>_<
るな1314
こんにちは!
私は8週目で、あれ、気持ち悪くない・・・急になり、それから次の健診まで心配でしょうがなかったですが、無事心拍確認できました(^^)
先生いわく、体が慣れてかな来たのかなと、言われました(^^)
それからつわりは復活しませんでしたよ〜
どうか、とらねこさんも無事でありますように(>_<)
ちゃんちゃん
ありがとうございます>_<
同じ経験されて、でも無事やったのですね。心強いです♡
私も無事であること願ってます>_<
「妊娠7週目」に関する質問
もうすぐ7Wの、妊婦です。 昨日旦那と喧嘩して話して理解して貰えたのですが、そのせいなのか、起きた時からお腹が時々痛くて我慢ができないとか、出血等はないんです。 調べたたら子宮がひろがっているからその時に痛み…
まだ7週なんですが ズボンなどのお腹のゴムやブラが苦しく感じてしまい家で脱いでしまいます😵💫 外出中も苦しく感じてしんどいです😵💫 まだお腹は出ているハズないのに、、笑 同じ人いませんか?😂
楽で苦しくないおすすめのブラジャー教えてください🙏妊娠7週です。おっぱいが張っていつも着けているブラだと苦しくて吐き気がして長時間着けてられません。ネットでワコールのブラを購入しましたが、サイズが合わずイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント