サプリ・健康 大人が胃腸炎のとき仕事どうしてますか、、?(どのくらいの症状で出勤す… 大人が胃腸炎のとき仕事どうしてますか、、?(どのくらいの症状で出勤するかどうか) 月曜日明け方娘嘔吐からの、私が月火、お腹が張る感じや違和感あり。水曜夕方から吐き気、今日病院行って胃腸炎だねーと💦 吐き気どめでなんとなく緩和はされてますが、ムカムカとお腹張る感じで熱もなく一応動けるっちゃ動けるくらいです。 下痢もまだ出てないし、明日仕事どうしようかなと、、 休めるなら休んだほうがいいはいいんでしょうけど… 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 症状 熱 お腹が張る 胃腸炎 みい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 職場の方のためにも休むべきだと思います🙃 2月6日 みい 症状あるなら移る可能性もありますし休んだ方がいいですよね…💦 2月6日 ☺︎ ゆっくり休んでお大事になさってください🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
症状あるなら移る可能性もありますし休んだ方がいいですよね…💦
☺︎
ゆっくり休んでお大事になさってください🙇♀️