お出かけ 京成成田駅近くの駐車場の混雑状況やおすすめのパーキングについて教えてください。 京成成田駅の近くに 車を停めたいと考えているのですが 土曜日とかって結構混んでたりしますか? まったく土地勘もなく、初めて行くので おすすめのパーキングなどあったら教えてください🙏 最終更新:2月7日 お気に入り おすすめ 車 りす(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あげぱん🥖 駅の隣にコインパーキングありますよー! でも地元の人は駅の近くにあるスーパーに停めて行っちゃいます😂😂 本当はダメですけどねww あとはパチ屋に停めて行ったりも😂 2月6日 りす コメントありがとうございます! 土曜日とかでも混まずに停められる感じですかね?😃 なるほどです!(笑) スーパー、パチ屋なら お金かからないですもんね🤣 2月6日 あげぱん🥖 利用したことがないのでわからないですが恐らく今なら空いてると思います! 2月7日 りす 貴重な情報をありがとうございました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
土曜日とかでも混まずに停められる感じですかね?😃
なるほどです!(笑)
スーパー、パチ屋なら
お金かからないですもんね🤣
あげぱん🥖
利用したことがないのでわからないですが恐らく今なら空いてると思います!
りす
貴重な情報をありがとうございました✨