コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩別れと言うか向こうに説明しても理解してもらえず、更にはSNS投稿に対して嫌味コメントをされたのでいい加減腹が立ち電話したけど向こうが無視だったのでそのまま終わった事はあります😅

はじめてのママリ🔰
喧嘩別れになると思うのですが一人います。
向こうは時間を置きたい連絡とりたくない、私は一度話したいで平行線でもう限界だったので向こうは今は話したくなくて私も待てないなら無理じゃんて伝えて切りました。
その友達と揉めたのは悲しいけど疲れたので後悔はあまりしてないです。
ただ、何に怒ってたのかよくわからないので何が理由だっただけ知りたい気はします。
なんかその友達、2人だと良いけど3人になると上手く行かなくなって揉め出すイメージでその相手が私になった感じです。
他の子とも喧嘩別れしてて相手の子が3人(以上)になるとあの子上手く行かないんだよねって言ってました。
言ったことは確かに消えないけど、まだ付き合いがあるなら謝ったりもうしない様に気をつけたり、お友達にとっていい友達でいよう(困ってたら助けるとか話し聞くとか味方でいるとか)と心がけたりできますよね😊
あまり自分を責めずに過ごされて下さいね。
-
ママリ
ありがとうございます😭
お疲れ様でした。私も理由もわからず無視され続けたことがありました。。声をかけてもかけてもスルーされ、電話をしたらそんなことないよ!と言われましたが、また次の日無視されました。😭
3人だと揉めるすごくわかります!!2人は良いんですよね。
そうですね😣謝りすぎても困らせてしまったので、これから沢山何かをしてあげたいです!^_^ありがとうございます✨
ママリさんにも沢山良いことがありますように!- 2月6日

はじめてのママリ🔰
喧嘩別れみたいになった方は1人だけいます。
仲良くしていた職場の方ですが、付き合ってることを言わずに結婚したのでそのまま喧嘩別れのようになりました。
噂好きの人で噂されたくなかったので言いませんでした。
仕方ないかなって思ってます。
-
ママリ
遅くなってすみません💦ありがとうございます😭
そうでしたか、、😭喧嘩わかれは辛いですが、噂を流されることで人生変わっていたかもしれませんし、仕方なかったですよね😭
噂の辛さよくわかります😫- 2月14日
-
ママリ
末永くお幸せに☺️🩷
- 2月14日
ママリ
ええ💦SNSまで💦悲しみから怒りにかわりますね😭
これから沢山良いことありますように😣
はじめてのママリ🔰
内容的には友達が勤めてる会社を頼んではないけど紹介してくれて面接受けた時に子どもが出来た時の働き方のお話をしたら「作らなければ良いんですよ」と言われたので採用を断って友達にも事情を説明して丁寧に断りを入れたにも関わらず「会長はそんな事言わない」とか「他の職員にも聞いたけど絶対にそんな事を言う人ではないって言ってた」等と勝手に話まで広められたのもあり、プライベートでは不倫して人の家庭を壊した子だったので関わりたくないと思い切りました🙆
はなさんは相手の事を想っての言葉で謝る必要はないと思いますが今までみたいに友達で居る事を選んだのなら友達だからこそ指摘し合える間柄が良いですよね😣
私ははなさんが後悔する必要はないと思いますよ☺️
そのお友達もいつかあの時に指摘してもらえたのは有難い事だったんだ!と思える日が来ると良いですね🤗