産婦人科・小児科 高崎市で幼児もみてもらえて対応が良い眼科知ってる方、教えてください? 高崎市で幼児もみてもらえて対応が良い眼科知ってる方、教えてください? 最終更新:2月10日 お気に入り 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 群馬町ですが中泉の北川眼科さん、よかったです。 複数ドクターいらっしゃってタイプは違いますが、男の先生も女の先生も優しいです! 2月10日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 待ち時間そんなにないですか? 2月10日 はじめてのままり🔰 遅くなりました。 上の子と下の子で1回ずつかかったことがあるのですが、16時頃と17時頃、それぞれ受付から処方箋もらって隣の薬局で薬もらうまで1時間はかからなかったです。 待合に結構待ってるなーと思いましたが、先生が2人いるからかサクサク呼ばれる感じでした。16時台のほうが気持ち空いていたような。 隣の薬局もすごく早くてよかったです。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 検討してみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
待ち時間そんなにないですか?
はじめてのままり🔰
遅くなりました。
上の子と下の子で1回ずつかかったことがあるのですが、16時頃と17時頃、それぞれ受付から処方箋もらって隣の薬局で薬もらうまで1時間はかからなかったです。
待合に結構待ってるなーと思いましたが、先生が2人いるからかサクサク呼ばれる感じでした。16時台のほうが気持ち空いていたような。
隣の薬局もすごく早くてよかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます!