Stella
妊娠中は本当によく分からない痛みがあります。私も何かとあっちこっち痛かったりしてますが、
不安な時は産婦人科に電話し、必要であれば診察を受けています。
妊娠していても人それぞれ症状は違いますので、病院へ問い合わせるのが一番安心かと思いますよ。
Stella
妊娠中は本当によく分からない痛みがあります。私も何かとあっちこっち痛かったりしてますが、
不安な時は産婦人科に電話し、必要であれば診察を受けています。
妊娠していても人それぞれ症状は違いますので、病院へ問い合わせるのが一番安心かと思いますよ。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
10週4日です。 妊娠前47キロくらいありましたが、悪阻で39キロ台になってしまいました。同じような方どれくらいで体重増加してきましたか? 悪阻で入院していて、産後の方と同じ食事を少量にしてもらって、頑張って食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント