家族・旦那 沐浴の前の時間に授乳し寝たタイミングで私がお風呂に入ってこようとし… 沐浴の前の時間に授乳し寝たタイミングで私がお風呂に入ってこようとしたのですが、その間旦那は仮眠?昼寝?をしていて、結局子どもが寝られずあやしていたら旦那に『沐浴後に寝てからお風呂入れば?』と言われました😠 沐浴後に子どもが寝てから次の授乳の3時間まで貴重な睡眠時間なのにそこを削って風呂に入れと言われたのと、自分はいびきをかきながら呑気に寝ているのを見て腹が立ちます。 男の人ってやっぱり他人事だし育児してくれる気ないですよね😔 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 旦那 お風呂 睡眠時間 授乳 育児 昼寝 沐浴 いびき 男 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント