※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイ行ったことないんですが、グアムや沖縄の海とは全然違うんでしょ…

ハワイ行ったことないんですが、グアムや沖縄の海とは全然違うんでしょうか😇?
買い物には興味無く食も子供優先、ビーチとホテル以外楽しむ予定が無くてもハワイまで行く価値ありますか✈️✨?
アホみたいな質問ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ハワイはやはりショッピングメインになると思います💦
なので買い物に興味がないとなるとハワイに行く価値…そこまでない気がします💦ご飯も子供優先ですもんね🤔
海で遊ぶというより、動物園に行ったり子供も参加できるオプショナルツアーに参加するとかがいいかも知れません。そうなると子供は沖縄のほうが楽しい気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハワイは海!と言うイメージだったのですがショッピングも人気なんですね✨✨
    海外旅行に行っても義務的に人にお土産買うくらいで自分のものは買ったことなくて🤣笑
    詳しくありがとうございます💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

三カ所とも行きましたがハワイが一番カラッとして気候がよく好きです

海はほとんど入ったことないので違いは分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラッとした空気いいですね✨✨
    ありがとうございます🥰

• 1時間前