※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイの海はグアムや沖縄と違うのでしょうか。ビーチとホテル以外の楽しみがなくても、行く価値はありますか。

ハワイ行ったことないんですが、グアムや沖縄の海とは全然違うんでしょうか😇?
買い物には興味無く食も子供優先、ビーチとホテル以外楽しむ予定が無くてもハワイまで行く価値ありますか✈️✨?
アホみたいな質問ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ハワイはやはりショッピングメインになると思います💦
なので買い物に興味がないとなるとハワイに行く価値…そこまでない気がします💦ご飯も子供優先ですもんね🤔
海で遊ぶというより、動物園に行ったり子供も参加できるオプショナルツアーに参加するとかがいいかも知れません。そうなると子供は沖縄のほうが楽しい気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハワイは海!と言うイメージだったのですがショッピングも人気なんですね✨✨
    海外旅行に行っても義務的に人にお土産買うくらいで自分のものは買ったことなくて🤣笑
    詳しくありがとうございます💕

• 2月6日
初夏がいちばん好き

ハワイは気候が断然いいです☀️人も優しくて気づけば10回も行くリピーターです😂

ディズニーお好きとのことなのでアウラニも最高ですよ🌺ホテルでずーーーっと遊べます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウラニくわしく調べてみようと思います💕
    ミッキー達がホテルにいる感じでしょうか☺️?
    ハワイ行くときは絶対そこに泊まると決めました👏笑

• 2月7日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

ミッキーはもちろん、キャラグリたくさんできますよ😊レアなとこだとオルメル、モアナ、エンジェル辺りでしょうか♡

週2でプールサイドで開催されるパーティーがめちゃくちゃ楽しいのでぜひ開催日に滞在してください✨プールに入りながらショー見れるの最高です👙

ホテルの雰囲気もとても良いです🏝️

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日調べててますます行ってみたくなりました☺️🩷
    小さい子供でもディズニー好きなら楽しめますかね💕?

• 2月8日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

娘は3歳で初めて行って楽しんでましたよ😊

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年は沖縄なので来年行きたいです🩷ありがとうございます🥰

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

三カ所とも行きましたがハワイが一番カラッとして気候がよく好きです

海はほとんど入ったことないので違いは分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラッとした空気いいですね✨✨
    ありがとうございます🥰

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

全然違わないです。笑
ハワイは海とあとなにがしたいかによるかなぁと。
買い物やアウラニに興味があったりだと行く価値はあるかな?
私はアウラニとスカイダイビングがしたくて2回行きました☺️
ハワイ好きですけど、わたしには沖縄とグアムで十分かな?ってことで来月グアム、夏休み沖縄にいきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウラニ調べてみたらディズニーリゾートなんですか✨?
    我が家ディズニー大好きで日帰りの距離なのでよく行ってるんです🥰いつか行ってみたくなりました✨

グアムは子連れで行ったことないんですが3歳くらいだともういけると思いますか🤔?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなっちゃったので解決した部分もあると思いますが、アウラニはディズニーのホテルなのでキャラクターと食事ができたり、日本で買えないグッズが買えたりします☺️
    アトラクションはないですけどね。
    グアムは時差も1時間、フライトも短いし3歳だと余裕だと思います☺️
    小さい島だからこそあちこち行かなくて済むのでゆっくりできると思います。
    あとはディズニーお好きなら個人的に香港ディズニー推しです。
    子供が大喜びです。笑

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨✨
    香港ディズニーなら日本とかわらないかな?と思ってたのですが楽しいんですね🥰
    まだ4時間の新幹線がギリギリなので、飛行機で近いところから行ってみるのも良いなと思います笑

• 2月9日