サプリ・健康 昨日の昼から症状が出て今さっき調べたらコロナ陽性でした。生後4ヶ月… 昨日の昼から症状が出て今さっき調べたらコロナ陽性でした。 生後4ヶ月の子がいるのですが、私しか面倒見れる人がいないので感染が心配です。 咳は出ていませんが、二重マスクして換気と消毒していたら移ることは少ないですかね? コロナになったことある方で赤ちゃんの面倒見てたっていう人いましたら、どんな風にしていたかコメントください。 最終更新:2月6日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 陽性 二重 ..(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント