コメント
はじめてのママリ🔰
どういうところが嫌になって別れることになったのか、それは改善できるものなのかによりますね。
はじめてのママリ🔰
やり直さないです。
だったら最初から降るなって感じです😇
結婚…そんな甘くないです😇
-
はじめてのママリ
そうですよね
寂しいから連絡してきたんですかね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寂しいからか、いい感じの人とうまくいかなかったとかそんな理由だと思います😇😇😇
- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうですよね
ありがとうございます- 2時間前
はじめてのママリ
そうですよね
今度は結婚考えてると言われましたが、また別れるかもなと思ってしまって
はじめてのママリ🔰
振られた理由は聞かされてますか?結婚まで考えてるのが理由だろうと、寄りを戻すのは簡単でもまた別れることも簡単ですからね💦繰り返される別れの根本を改善しないことには、その言葉だけじゃ何の判断材料にもならないかなあと😓私ならですが、、。
はじめてのママリ
そうですよね
前も彼から振られて戻ろうと言われてまた振られました
私と一緒に居たらうるさいとか色々そんな理由です
でも、なんで降ったのにまた付き合おうと思うのか不思議ですね
はじめてのママリ🔰
うるさいかあ、、。
でも結婚して子供できたら
もっとうるさくなりますよ笑
そんな彼とは時間の無駄です。
忘れるための今彼だとは思いますが、あなたを大切にしてくれてるなら、そちらを大切にした方がいいですよ。。。
はじめてのママリ
そうですね
元カレは別れても私に付き合いたいと言ってくるのはなぜですかね?
はじめてのママリ🔰
他でうまくいかず、長く続いたあなたとの良い日々が恋しくなり戻りたがる。でも戻ったら戻ったで嫌だった部分が見えてまた別れたくなる。男の人は新しく上書きすることが苦手で、いい思い出をいつまでも引っ張り出しがち。そのように脳みそができているようです💦
はじめてのママリ
そうなんですね
私がふっきるしかないですね
はじめてのママリ🔰
よく聞く話を元にこのようなコメントになりましたが、もちろん真意は本人にしか分からないので推測の域を出ません。ママリさんが吹っ切れるまでその人の気まぐれに付き合って見てもいいかなあと思うなら、とことんやって気持ちの整理をつけるのも悪くはないのかなあと💡