コメント
はるある
北海道在住で新婚旅行4月に沖縄行きました!
いつの時期に行くかにもよりますが、今の時期は北海道氷点下です笑
沖縄はとっても暑かったですよ、ご飯も美味しいし4泊あれば結構ゆっくり出来ると思います☺️
はるある
北海道在住で新婚旅行4月に沖縄行きました!
いつの時期に行くかにもよりますが、今の時期は北海道氷点下です笑
沖縄はとっても暑かったですよ、ご飯も美味しいし4泊あれば結構ゆっくり出来ると思います☺️
「1歳」に関する質問
6歳(年長)と1歳(外で歩き始めたのは最近)を連れて遠方からディズニーに行きます。 ベビーカー2台持って行くか悩んでいます。 過去の質問を見てみると6歳でもテーマパークは疲れるから持って行く派の人もちらほらいら…
1歳の食事スケジュールについて ちょうど1歳になったのですが、 離乳食+ミルク100cc ×3回 15時のおやつ(お気に入りは赤ちゃんせんべい) 寝る前ミルク200cc のスケジュールでやっています。 上の子は1歳くらいでミルクを…
支援センターに行くべきでしょうか?※長文です。 現在7ヶ月の赤ちゃんを育てています。つかまり立ちもし始め活発な様子が出てきました。 1人遊びも少しずつ出来るようになってきたのですが、毎日同じおもちゃで遊び、雪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
お返事ありがとうございます😊
行く時期は4月か5月です🌊
はるある
そうなんですね!
札幌はジャケット1枚でもだいじょぶかなって気温です☺️
沖縄は4.5月が穴場らしくて天気が安定してるからおすすめみたいですよ☺️