ままり
娘もよく耳塞いだり離したりしてましたよ😂
中には音の過敏症ってこともあるんでしょうが、大体は塞いだり離したりして音の強弱?を楽しんでることもありますよ🥺
ままり
娘もよく耳塞いだり離したりしてましたよ😂
中には音の過敏症ってこともあるんでしょうが、大体は塞いだり離したりして音の強弱?を楽しんでることもありますよ🥺
「先生」に関する質問
4月から2人が幼稚園に入園します!上の子は発達障害で民間の療育に通ってましたが幼稚園と療育併用になります。 近くに加配がつく園がなく加配なしの幼稚園になります。本人がしんどそうなら退園してまた考えるつもりで…
新2号から2号に変更後、園への支払額が増えたのですがありえますか? 明細を見ると新2号時は預かり保育料が上限4500円まで無料だったのが、2号になってから全額預かり保育料がひかれていました。 新2号と2号の違いがよく…
なんかなんとも言えない気分。 私が100パーダメなんですが、やりたいこともない、目標もない、したいこともない専業主婦。 5歳と1歳がいます。下の子が3歳までは家にいたいとおもってます。でも産後から調子が悪く、頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント