その他の疑問 もしも食べ物が喉に詰まった場合、1歳以上はハイムリック法でやるといい… もしも食べ物が喉に詰まった場合、1歳以上はハイムリック法でやるといいって聞いたことがあります やり方はわかるのですが位置がいまいちよくわからず、、 ここ押すんだよ〜って絵を見てもここであってるのかな?こここんな強くやって大丈夫なのかな?と、、 どうすれば正解がわかりますか?😂 最終更新:8月7日 お気に入り 食べ物 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動画がわかりやすいと思います。YouTubeで検索すると、消防庁のとかありますよ! 8月7日 はじめてのママリ🔰 動画ですか!動画まで見てませんでした🤦♀️ 消防庁のなんてあるんですね😳見てみます!!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画ですか!動画まで見てませんでした🤦♀️
消防庁のなんてあるんですね😳見てみます!!!