AI
全く言ってこなかったですよ!

三児のママ
一言も言われなかったです☺️

はじめてのママリ
義父からは過去に言われたことあります!!が我が家は首都圏住みで注文住宅に土地と家で1億ほどかかったので、義父には子どもに充分な教育を施したい為1人っ子で行く予定です、と伝えたら黙りました🤤✨

はじめてのママリ🔰
実母からも義母からも言われてました!
そして先月流産してからは2人目の事言われなくなりました!
うざかったら1人っ子の予定ですって嘘でも言って黙らせましょ!笑
AI
全く言ってこなかったですよ!
三児のママ
一言も言われなかったです☺️
はじめてのママリ
義父からは過去に言われたことあります!!が我が家は首都圏住みで注文住宅に土地と家で1億ほどかかったので、義父には子どもに充分な教育を施したい為1人っ子で行く予定です、と伝えたら黙りました🤤✨
はじめてのママリ🔰
実母からも義母からも言われてました!
そして先月流産してからは2人目の事言われなくなりました!
うざかったら1人っ子の予定ですって嘘でも言って黙らせましょ!笑
「両親」に関する質問
家を建てる時、どのようにすすめたらいいのでしょうか? 住宅展示場はイベント目的でよく行ってたのですが、そう言う話したことなくて… 来年の春辺りに住み始めたいと思っています。 土地なし、頭金(と言うか一括で買え…
思い出した昔話ですがちょっと聞いてください。 付き合う前のデート期間中、九州生まれの優男が 「うちは地域柄、まだ男尊女卑とまでは いかないけど男を立てるみたいなことが よくあって、うちの両親もそんな感…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント