AI
全く言ってこなかったですよ!

三児のママ
一言も言われなかったです☺️

はじめてのママリ
義父からは過去に言われたことあります!!が我が家は首都圏住みで注文住宅に土地と家で1億ほどかかったので、義父には子どもに充分な教育を施したい為1人っ子で行く予定です、と伝えたら黙りました🤤✨

はじめてのママリ🔰
実母からも義母からも言われてました!
そして先月流産してからは2人目の事言われなくなりました!
うざかったら1人っ子の予定ですって嘘でも言って黙らせましょ!笑
AI
全く言ってこなかったですよ!
三児のママ
一言も言われなかったです☺️
はじめてのママリ
義父からは過去に言われたことあります!!が我が家は首都圏住みで注文住宅に土地と家で1億ほどかかったので、義父には子どもに充分な教育を施したい為1人っ子で行く予定です、と伝えたら黙りました🤤✨
はじめてのママリ🔰
実母からも義母からも言われてました!
そして先月流産してからは2人目の事言われなくなりました!
うざかったら1人っ子の予定ですって嘘でも言って黙らせましょ!笑
「両親」に関する質問
里帰り育児中です! 旦那は5日ずつ泊まりにきてくれて一緒に過ごしてくれています! 両親、旦那両者気を遣っていると思います、、笑 父は旦那に対して思うことってやっぱりありますか?
結婚して義実家へ自分の両親を 招くみたいなことありましたか? なぜか義母がやたらと うちの両親を義実家に呼ばないと 失礼だから、、、と言います。 両親も行きたいなんて思ってないですし 失礼ですがド普通のお家です…
二重の遺伝についてですが、両親どちらががAAタイプの二重だとどちらがaaの一重でも子供はほぼ二重になるとネットではみるのですが実際に家系で同じパターンの方どうですか? もちろん隔世遺伝など確率で一重なこともある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント