妊娠・出産 陣痛中って尿意増しますか?トイレに行っても15分後くらいにはまた行きた… 陣痛中って尿意増しますか? トイレに行っても15分後くらいにはまた行きたくなって15普通の量でるのですが、そういった経験ありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 陣痛 トイレ ななちゃん(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃ増します!!笑2回お産経験してますが10分に1回は行ってました!笑 2月6日 ななちゃん やっぱりそうなんですね!笑 痛いのに膀胱も限界すぎて死にそうです笑笑 2月6日 退会ユーザー 陣痛痛いのにトイレまで行くのもストレスなんですよね😂 無理せずと言っても難しいと思いますが、頑張って下さい‼︎‼︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃん
やっぱりそうなんですね!笑
痛いのに膀胱も限界すぎて死にそうです笑笑
退会ユーザー
陣痛痛いのにトイレまで行くのもストレスなんですよね😂
無理せずと言っても難しいと思いますが、頑張って下さい‼︎‼︎