お仕事 ゴミのペットボトル、缶、プラスチックの仕分けのパートしてる方いませ… ゴミのペットボトル、缶、プラスチックの仕分けのパートしてる方いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント きなこもち ペットボトル、缶、ビンなら仕分けのパートしたことあります☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 クサイですか?! 2時間前 きなこもち 匂いは結構強かったです💦色々な匂いが混ざってて😭 空き缶とかペットボトルの中にタバコの吸い殻入ってたりとかもあって、その汁がはねたり、悲惨な場面もありました… あとは、夏場はさらに暑さも加わり、エアダクトがあるのですがぬるい風と匂いが直撃して泣きそうでした😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クサイですか?!
きなこもち
匂いは結構強かったです💦色々な匂いが混ざってて😭
空き缶とかペットボトルの中にタバコの吸い殻入ってたりとかもあって、その汁がはねたり、悲惨な場面もありました…
あとは、夏場はさらに暑さも加わり、エアダクトがあるのですがぬるい風と匂いが直撃して泣きそうでした😭