なっとー
はい☺︎
外食多めです!

退会ユーザー
昼か夜は外食しますねー
おでかけしたら必然的に
食べることになるので!

ふーママ
専業主婦です‼️
面倒というよりも旦那が休みの日は出かけることが多いので基本的に昼と夜は外食になってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
外食おおめです🥹

ohana
うちも旦那が休みの土日はほぼ外食です。
ご飯作る気になれません🤣
なっとー
はい☺︎
外食多めです!
退会ユーザー
昼か夜は外食しますねー
おでかけしたら必然的に
食べることになるので!
ふーママ
専業主婦です‼️
面倒というよりも旦那が休みの日は出かけることが多いので基本的に昼と夜は外食になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
外食おおめです🥹
ohana
うちも旦那が休みの土日はほぼ外食です。
ご飯作る気になれません🤣
「ご飯」に関する質問
子供中心の生活をする私と、自分のペースはくずさない夫。 期待するだけしんどくなるだけですかね? 今日も趣味の釣りに朝早くからいく。 遅くても13時には帰れるかなと言われました。 私は2ヶ月ぶりの美容院に行きたく…
仲良しのお友達と遊ぶときに、自分が1人っ子で相手が3、4人子供がいる場合、お昼ご飯を注文するのにジュースとかも気にせず注文しますか?? 逆の場合も気にしないですよね? うちは子供3人いて1人、一人前頼むのでそれ…
1歳8ヶ月全然ご飯食べてくれなくて発狂しそうです。 白いご飯、納豆ご飯、カボチャ、さつまいも、ハンバーぐ、カレーもりもりたべますが、その他は気分で食べたり食べなかったり。こうしたら食べやすいかな?とか色々試行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント