その他の疑問 今の小学生は本命チョコ渡したりするんですか?ふともうすぐバレンタイン… 今の小学生は本命チョコ渡したりするんですか? ふともうすぐバレンタインデーだなー 自分の時はクラスのお友達、好きな子にあげてたなーとか 人気がある男子はたくさんチョコもらってたなーなんて 思い出しました。 最近は学校にチョコを持っていくことは禁止だと思うのですが 放課後や休みの日に渡したりしてるんですかね? 最終更新:2月7日 お気に入り 学校 友達 男 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近所の女の子から毎年もらってます 放課後に公園で仲良しの子と交換してたりしてますよ〜 女の子の友達多いですが、去年は近所の子以外からは1つももらえませんでした(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 近所の女の子が毎年くれるなんてほのぼのほっこりですね😊 素敵なお話ありがとうございます 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近所の女の子が毎年くれるなんてほのぼのほっこりですね😊
素敵なお話ありがとうございます