きなこもち
早起きが苦手なので、メイクは15分くらいで終わるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
40分すごいですね😂
私はまゆげかいてファンデだけで、2分もかからないくらいです💦
はじめてのママリ🔰
5〜6分で終わります!
朝はほんっとにバタバタするので、いかに自分に使う時間を削るか考えてます😂
iLY
髪の毛合わせて20分くらいです!
仕事の日は適当メイクです(笑)
ゆみ
私20分くらいかかりますね!なので早起きしてます🤣
きなこもち
早起きが苦手なので、メイクは15分くらいで終わるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
40分すごいですね😂
私はまゆげかいてファンデだけで、2分もかからないくらいです💦
はじめてのママリ🔰
5〜6分で終わります!
朝はほんっとにバタバタするので、いかに自分に使う時間を削るか考えてます😂
iLY
髪の毛合わせて20分くらいです!
仕事の日は適当メイクです(笑)
ゆみ
私20分くらいかかりますね!なので早起きしてます🤣
「お仕事」に関する質問
会社の女性に目をつけられてしんどいです。 新卒で入社して10年目です。 2人の産育休を経て、支社の移動などを挟み 華やかではありませんが堅実にキャリアを積んできました。 それなりに大変なこともありましたが、あり…
パート事務2人の会社にいます。 お昼休みに仕事の相談をもう1人のパートの人にしたら、それを経営者に話されてしまいました。 入社して半年ですが、次から次へと仕事を沢山振られ… しんどくて、お昼休みにもう1人のパ…
関西の人ってやっぱりせっかちな方が多いんですかね? レジの仕事してるんですが、会計時にカゴをぶんどってレジの所で急に品物入れ始めたり(少量なら良いけどレジ打ってく事にどんどん詰めてく😂)支払いの時もクレジット…
お仕事人気の質問ランキング
コメント