はじめてのままり
いやあかちゃんの生理的現象だと思ってます笑 よだれ食べてるのか、ご飯食べてるのかわからない時あります🥴
はじめてのままり
いやあかちゃんの生理的現象だと思ってます笑 よだれ食べてるのか、ご飯食べてるのかわからない時あります🥴
「食材」に関する質問
これから日本はどうなるのか不安じゃないですか?😢 3人目の妊娠がわかり政治家の発言とかやり方見てると不安しかなくて😔 あんな政治家は何千マンと言う給料貰いながらも国民のために子供いる家庭に不安しか与えない、、 …
愚痴になりますが、よければ感想を聞かせてください。 夫、子ども(小2、3歳)と4人暮らし、夫婦フルタイムの共働きです。 休みは土日祝とおなじで、平日の家事は役割を決めずにその場で自然と分担しています。 だだ、平…
子供が苦手で食べないだろうなと思う食材や料理でも食卓に出しますか? 我が家は子供と私が先に作って食べて、夫は帰ってきてから好みのものを作ることが多いのですが、子供用のごはんは本人があまり好きじゃないものは避…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント