妊活 生理予定日から3日でフライングしましたが陰性でした。今後陽性になる… 生理予定日から3日でフライングしましたが陰性でした。 今後陽性になる可能性はあるでしょうか?? 最終更新:2月6日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 🌼(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 排卵日が遅れててかつ最後の仲良しから2週間経ってないなら可能性ゼロではないと思います😂 2月6日 ゆー💓 上の方同様、私は最終行為から2週間経つまではまだわからないよなーという気持ちでいました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント