お仕事 旦那が営業の仕事してるのですが...職業欄に 営業 はへんですか?普通は… 旦那が営業の仕事してるのですが... 職業欄に 営業 はへんですか? 普通は会社員ですか? 営業って書いちゃったんですけど 間違いではないですか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 会社 職業 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 職種は営業ですが、職業なら会社員ですね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱへんですか...笑 今車の査定きてもらってて旦那が今いないので 赤ちゃんも泣いてるし急いでて何も考えず営業って書いちゃったんですけど、ふと、多分違うよね?ってなりました🥹 2時間前 ママリ 専業主婦が職業を聞かれて、家事育児全般ですって答えてるイメージですね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱへんですか...笑
今車の査定きてもらってて旦那が今いないので
赤ちゃんも泣いてるし急いでて何も考えず営業って書いちゃったんですけど、ふと、多分違うよね?ってなりました🥹
ママリ
専業主婦が職業を聞かれて、家事育児全般ですって答えてるイメージですね😂