雑談・つぶやき 男の子っぽいぞーーーーー旦那もわたしもちっちゃい族だから、よく寝て… 男の子っぽいぞーーーーー 旦那もわたしもちっちゃい族だから、よく寝てよくカルシウム取らないと、人生ハードモードだぞ君、、、 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 男の子 カルシウム はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちも夫婦ともちっちゃい族です😭 大きくなってくれるといいですよね! 2月6日 はじめてのママリ🔰 本当に!!!大きく育ちますように!笑 生まれる前に心配することでもないけど、それでもやっぱり人生的に心配にはなります😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に!!!大きく育ちますように!笑
生まれる前に心配することでもないけど、それでもやっぱり人生的に心配にはなります😅