ちびちびママ
私はahamoを使ってます🩷🥰
30G使いたい放題で、電話も一回5分まで無料だいたい月3000円くらいなので安くて電波もいいし、気に入ってます❤️😍

ママリ
楽天おすすめです(*´︶`)
データ無制限だし通話料も無料です!
ちびちびママ
私はahamoを使ってます🩷🥰
30G使いたい放題で、電話も一回5分まで無料だいたい月3000円くらいなので安くて電波もいいし、気に入ってます❤️😍
ママリ
楽天おすすめです(*´︶`)
データ無制限だし通話料も無料です!
「お金・保険」に関する質問
会社を辞めたので保険証がなくなり 夫の扶養に入りました。 マイナ保険証は元々作ってません。 今まで水色の保険証使ってました。 夫の会社で手続きしてもらいましたが これからは資格確認書と保険証が届くんですか? …
皆さん夫婦でのお金のやりくりどうしてますか? 私はシングルで再婚しようと思う相手がいます。 相手もシングルです。 お金のやりくりの話になりましたが 私は私が管理して、お互い同じ額のお小遣い 生活費や家のローン…
今更ですが会社が年末調整してくれていないことが 分かりました。今頃わかったので確定申告も できていません💦 この場合は今からでも確定申告は可能でしょうか? 何かペナルティはありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント