※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友がLINEのプロフィールに嫌いならブロックしてほしいと書いています。以前はよくやり取りしていましたが、最近は会っても会釈程度でLINEも半年していません。偶然すれ違った日と重なり、私のことを指しているのか気になっています。

そんなに私のこと嫌いならLINEブロックしてください、みたいなことをLINEのプロフィールに書いてるママ友がいます。

これって一般的に考えて、相手は普段からLINEのやりとりしてる人ですよね?

私はそのママさんとは、以前は学校の情報交換したり、よく喋っていたんですが、今は子どものクラスも違うし会っても会釈程度です。LINEは半年くらいしてません。

ただ、この文章が書かれた日が、ちょうどそのママさんと偶然車ですれ違った日でした。相手は気づいたけど私は気づくのが遅れて無視したみたいになってしまいました。
だから、もしかして私のことか?と、ちょっとモヤモヤしてます😓

なんかわかりづらい文章ですみません💦

コメント

なんか面倒くさいタイプですね💦LINEの交換をしてる相手ってのは確実なだけで、ママリさんとは限らないかと思いますよ💡