コメント
はじめてのままり
うちは親も一緒に被ったり、子供が被ってる動画みせてかっこいいーー!とか鏡見てみ!いいね!とか調子に乗らせます
はじめてのままり
うちは親も一緒に被ったり、子供が被ってる動画みせてかっこいいーー!とか鏡見てみ!いいね!とか調子に乗らせます
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の後ろ乗せいつからしましたか? 現在1歳9ヶ月です。ベビーカーを嫌がるようになり、保育園の送り迎えを自転車にしたいのですが、まだ早いのか? この月齢だと前乗せにした方がいいのか迷っています。
幼稚園選びに最終通園時間で迷っています。 電動自転車で通勤予定。 今後2人目の妊活もしていく予定で、その時は徒歩か車(自宅から10分の駐車場)になります。 ①学区外 外遊び重視 自転車18分 バスあり 幼稚園近くに…
現在、後ろ乗せ電動自転車で、子供(年長)の園や習い事の送迎などをしています。 私は車を持っていないし、ペーパーです。 子供も自分で自転車を漕ぐ事ができません。 今年の4月から、小学生になるので、もう後ろ乗せ自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あとは家の中に置いておいて自分からかぶるの待ちます、動画とかで被ってる動画みせて、横にさりげなくおいたり、
叩いて被ってじゃんけんぽんのみたいに遊びに使ったりして慣れさせます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
リビングには置いています。
動画とかで被ってる動画見せてみたりしてみたいと思います。
はじめてのままり
あとは好きな柄にするとかですかね🤔あくまでうちの子の性格からの提案なのでさんこうまでに🫡