子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の昼寝が短いです。生後7ヶ月ぐらいには眠そうなときに… 生後8ヶ月の息子の昼寝が短いです。 生後7ヶ月ぐらいには眠そうなときにベッドに置いたら1人で眠ってそのまま2時間ぐらい昼寝してくれていました。 ですが8ヶ月に入る頃から、ベッドに置いても眠ることなく、起きて1人で遊んでいます。抱っこすれば寝てくれますがベッドに下ろすと30分ぐらいしか寝ません。 2時間ぐらい寝てくれたらゆっくりできて嬉しいのですが、、、 なぜなのでしょうか?解決策あれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2月6日 お気に入り 生後7ヶ月 生後8ヶ月 昼寝 息子 ベッド くまもん🐻(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 昼寝はだんだん短くなっていくかなと思います🫡 活動限界時間で検索してみてください♡面白いですよー 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント