サプリ・健康 乳幼児がコロナになると隔離が難しくて....下の子がコロナになっちゃっ… 乳幼児がコロナになると隔離が難しくて.... 下の子がコロナになっちゃったんですがそういう場合はどうすればいいんですかね😭 下の子以外マスク タオル別 私がお世話してるのでお風呂は私 寝る時は旦那と上の子、私と下の子で別室 みんな何かと消毒 他に何かありますか..?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お風呂 乳幼児 上の子 えだまめ(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事場所を別にしたり、難しい時は、コロナじゃない人が先に食べて部屋に行き、コロナの子と私が後で食べる…にしました。 難しいですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント