コメント

咲や
服はペアマノンやブランシェスでネットで購入が多いです(小3長男、130サイズ😅)
パジャマも楽天で買うことが多いです
咲や
服はペアマノンやブランシェスでネットで購入が多いです(小3長男、130サイズ😅)
パジャマも楽天で買うことが多いです
「男の子」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パジャマ、楽天ありますかー?
男の子!
咲や
ありますよ
エルムンド(店舗名)やアンパサンド(服のメーカー)で買っています
はじめてのママリ🔰
高級ですかー?
咲や
2000円や3000円ぐらいが高いか安いかは個人の価値観かと😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天で、なんて、入れたら、でてきますか?
咲や
楽天のサイトで、パジャマなら
エルムンド パジャマ
アンパサンド パジャマ
とかで検索できると思いますよ